Из всех кухонных дизайнов в Австралии чаще всего встречается U-образная кухня просто потому, что она считается наиболее эффективной. Неважно, есть ли у вас большое или маленькое пространство для кухни, U-образная форма предоставит вам много свободного места на скамейке и достаточно места для хранения, чтобы приготовление еды стало настоящим удовольствием.

Давайте рассмотрим некоторые из конкретных преимуществ U-образной кухни, чтобы вы могли решить, лучший ли это вариант для вашего ремонта или нового дома.

Проектирование идей для U-образной модульной кухни [Ремонт Внутрішніх Приміщень]

Преимущества U-образных кухонь

Благодаря отсутствию сквозного движения, мешающему рабочему потоку, и компактной конструкции U-образная форма является одной из самых универсальных кухонь. На маленькой кухне такой дизайн достаточно хорош, так что несколько поваров могут легко работать, не чувствуя себя стесненными, а для больших кухонных помещений он хорошо сочетается с автономным островом, который также становится популярным.

Эффективный и удобный дизайн. Благодаря столешнице с трех сторон от кухни нет мертвых или заблокированных участков, и люди не могут использовать кухню в качестве прохода к другим частям дома. . У вас также есть вся ваша бытовая техника, плита, духовка, раковина и холодильник в пределах досягаемости, что делает его хорошим рабочим треугольником. Это означает, что кухня превращается в рай, где вы можете спокойно работать без ненужных перерывов!

Несколько поваров — это легкая работа! Три стороны U-образной кухни дают достаточно места и места для скамейки, чтобы более одного человека могли готовить и готовить еду одновременно. Внутри U-образной формы есть много места для перемещения, и если вся ваша семья хочет помочь приготовить ужин, есть много возможностей для доступа к столешницам, и даже больше, если вы добавите полуостров.

Развлекать очень просто: Большинство из нас обнаруживает, что, когда друзья и семья приходят в гости, они, как правило, собираются на кухне, а U-образный дизайн дает всем достаточно места. Даже без отдельной островной скамейки U-образная конструкция позволяет людям сидеть и болтать с вами, пока вы готовите ужин. Если у вас большая кухня, добавление большой островной скамейки просто даст вам дополнительное пространство для развлечений, но U-образный дизайн идеален, независимо от размера вашей кухни.

U-образный дизайн кухни • House Logics

Имеет ли значение размер вашей кухни?

Даже с U-образным дизайном вы все равно можете настроить макет, чтобы оптимизировать использование пространства. Например, если ваша кухня длинная и узкая и окружена с трех сторон стенами или окнами, вы можете разместить столешницы вдоль всех трех стен или только двух стен с полуостровом, который выступает, чтобы обеспечить место для повседневных обедов. Чем больше ваша кухня, тем больше у вас места для установки автономной островной скамейки, даже большого стола и стульев, если вы предпочитаете.

Ремонт кухни U-образной формы предоставляет множество вариантов для домовладельцев, но какую бы планировку вы ни выбрали, у вас будет много места для скамейки, много места для хранения и много места для перемещения.