Главная » 2019 » Февраль » 16 » Дружелюбная мебель без острых углов: ассортимент
18:12
Дружелюбная мебель без острых углов: ассортимент

Дружелюбная мебель без острых углов

В первую очередь, выбирая мебель без острых углов и краев, покупатели останавливаются на мягких диванах с обитыми подлокотниками. Однако ассортимент дружелюбной мебели, которая не повредит Вашим локтям и не оставит синяков на бедрах, не исчерпывается диванами.

Современные технологии порезки дерева и плит позволяют придать изогнутую форму спинкам кроватей, крышкам рабочих столов и даже шкафам. Это не только страхует от болезненных ударов, но и выглядит оригинально.

Оборудовать квартиру мебелью без острых углов можно буквально целиком. Кухни на заказ с плавными обводами, прихожие, спальни – производители мебели широко учитывают пожелания клиентов. Металл и пластиковые материалы позволяют создавать изогнутые предметы любой формы.

Почему же повсеместно производится мебель с углами? Во-первых, ее изготовление очень технологично, что удешевляет цену изделия. Во-вторых, обстановка без единого прямого угла производит весьма психоделическое впечатление. Ровные строгие формы ассоциируются со стабильностью и устойчивостью, столь нужной психике, поэтому их нельзя исключать из интерьера.

Категория: О материалах | Просмотров: 91 | Добавил: admin | Теги: ассортимент, угл, дружелюбная, мебель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar