Главная » 2018 » Май » 12 » Строительные материалы: несколько видов
12:22
Строительные материалы: несколько видов

Строительные материалы

Стройматериалы сегодня есть на любой вкус, различны по цене, качеству, производству, соответственно - чем дешевле исходный строительный материал, тем чаще придется делать ремонт, но дороговизна, это еще не показатель качества!

Гипсокартон и гипсоволокно, на крупных строительных порталах зарегистрировано около много компаний, которые работают по данному профилю. Как следует из названия, гипсокартон сделан из спрессованного гипса, зажатого двумя кусками картона и что самое интересное, у каждого производителя своя технология и консистенция данного продукта. На первый взгляд эта конструкция покажется очень не прочной, но практически все межкомнатные и офисные перегородки состоят именно из гипсокартона. Также, если вам понадобится штукатурка в Киеве хорошего качества, тогда лучше всего использовать гипсокартон, который можно приобрести на сайте artaktiv.biz.

Железобетонные изделия группа наиболее прочных конструкций. Дорожные плиты (обычно предназначены для временного использования, за исключением особой категории - аэродромных плит), плиты перекрытия (являются связующим звеном при строительстве дома), сваи (прочные, железобетонные столбы, вбиваемые в землю, для укрепления фундамента), пеноблоки (считается самый современный метод строительства, изготавливается из цемента), фундаментные строительные блоки.

Кирпич по способу производства делится на два вида, керамический - заготовку из глины обжигают в печи и силикатный, состоящий по большей степени из песка. При приобретении кирпича необходимо обращать внимание на морозостойкость и прочность конструкции.

В любой строительной работе, даже самой мелкой не обойтись без строительной химии. Монтажная пена, очиститель, герметик, клей, уплотнитель, серпянка, малярная лента, водно-дисперсионная краска, эмаль, лак, масляная краска, грунт, колер, пропитка для дерева, противоморозные добавки, суперпластификатор, добавки в бетон и множество всевозможных наименований, который нет смысла перечислять. При работе с данными материалами нужно помнить о средствах защиты от вредных веществ, вредящих здоровью человека. Также помните, что гипсократон и комплектующие можно найти онлайн по ссылке artaktiv.biz/shop/category/gipsokarton-i-komplektuushie/gipsokarton_profil.

Существует еще одна категория строительных материалов сыпучие. Сухие клеевые составы, шпатлевки, штукатурные смеси, наливные полы, затирка для швов, сухие смеси, алебастр, цемент, грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки, жидкие гвозди, жидкое стекло, в чем преимущество? Огромное преимущество сухих смесей в удобстве транспортировки, в более длительном сроке годности, также существует возможность достигнуть нужную консистенцию.

Категория: О материалах | Просмотров: 182 | Добавил: admin | Теги: штукатурка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar