Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » Предлагается блок хаус для интерьера: выбор
16:55
Предлагается блок хаус для интерьера: выбор

Предлагается блок хаус для интерьера: почему стоит выбрать

Натуральный интерьер существует очень давно. Блок хаус имеет те свойства, которые нужны для декоративной отделки. Такой интерьер даст приятное эстетическое ощущение, хорошую экологию, тепло, запах леса. Все это будет в Вашем помещении. На сайте drevosvit.com.ua предлагается блок хаус для интерьера по самым оптимальным ценам на рынке.

Блок хаус - доска для обшивки внутри или снаружи помещения. Такое устройство:

1. задняя сторона — плоская;
2. внутренняя — выпуклая;
3. пазы;
4. шина.

С помощью блок хауса получается имитация под бревенчатый сруб. Чтобы  изготовить блок хаус используется самая лучшая древесина наилучшего качества. Есть живой сучок, нет сердцевины. Для  него используется сосна, ель. Поскольку они содержат смолу, получается изоляция. Такое изделие будет служить долго.

Для внешней и внутренней отделки нужна разная ширина и толщина. Если блок хаус будет устанавливаться в середине помещения, то надо экономить пространство и применить плоский, а не рельефный. Блок хаус еще называется по-другому — сайдинг деревянный.

Как выбрать:

1. учитывается площадь зданий, помещений;
2. для коттеджа/дома — широкий;
3. для загородного дома, кафе, ресторана — узкий.

В быту узкий блок еще называется "декоративная вагонка". C этим материалом Вы сможете получить интерьер в стиле кантри. Его еще используют и для технических помещений — веранд, бани, беседки. Свойства - не трескается, можно долго использовать.

Замечательное качество — простой монтаж. Устанавливается вверх шипом, чтобы в поры не набиралось воды. Узкая часть крепится с помощью кляймеров, скоб, саморезов. Они ввинчиваются в пазы. Широкий паз устанавливается с помощью оцинкованных саморезов в пятку. Это делается потому, что доска массивная и тяжелая. Перед использованием доски покрываются защитным  составом.

Качественно обработанные доски дают идеальный внешний вид. Нет трещин, зазубрин. Не будет плесени, синевы, гнили, червоточин. Чтобы не было насекомых, грибков, есть дополнительная обработка. Прекрасная звукоизоляция. Хорошие теплоизоляционные свойства.

Вера Карббовская специально для http://www.artcity.dp.ua

Категория: Интерьер | Просмотров: 128 | Добавил: admin | Теги: Хаус, Интерьер, блок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar